Форум » Кулинария » Любимые рецепты » Ответить

Любимые рецепты

Марина Крайнова:

Ответов - 263, стр: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 All

newaga: Хозяйка пишет: Грузди высоко в горах... Но зато каков черный груздь! А я вчера козлят намариновала, нравятся они в таком виде

Тания: а у нас сказали что можно и не искать грибов этой осенью, так как лето было слишком жарким и почва сильно просохла до той глубины где грибницы. может только с опятами повезет

Rain: А мы тоже в этом году без грибов остались Леса...и те половина выгорели


SHAA: Кузя Красота то какая!!! Вот это урожай у Вас!!!

Н.Т: Девочки!!!Батюшки мои,и правда красотищщща!!!Дайте на зубок попробывать,а то в я в лес не ходила , а так хочется, у нас торфянники ,в этом году все горело и никого в лес не пускали, а так хочется.

verra: Мама Кузя !!!!!!

Кузя: Пусть простят меня те, кто в этом году лишен сбора грибов. Не хотела подразнить, а просто сама была ошарашена. Картина (фотография) называется "Сбылась мечта идиотки".

крошка Сью: Кузя Вот это улов!!!! Когда чистила свои грибы, небыло ни одного червивого гриба. Все крепкие, хорошие, красота! Сегодня появились подберезовики и подосиновики. Вот такие росли на участке прошлым летом.

verra: Девочки...как однажды сказала Любавушка-,,ПУСТИТЕ МЕНЯ ТУДА_Я ТАМ ЖИТЬ ОСТАНУСЬ!!!!!"

Кузя: Да, крошка Сью, Вы даже не представляете, как я это понимаю! Я выросла на даче в Сиверской, в 60 км от Ленинграда, и у нас на участке были грибы и черника... А сегодня поняла, что пошли уже маслята, за полчаса - ведро. Сижу теперь отдуваюсь, руки болят.

Светлина: Кузя, Крошка Сью, devonka! Как Вам несказанно повезло! Я столько грибов в жизни не видела. Сочувствую Вашим ручкам, столько работы с нуми. Зато благодать для животиков!

Любава: Девчонки-хозяюшки! Какие же вы все молодцы! И цветочки сделать и грибочки посолить и тортик забабахать. Дом с такими рукодельницами должен быть непременно - полная чаша, уютный, душевный, теплый - вобщем в полном смысле ДОМ! Восхищаюсь!!!

Кузя: Ой, Света, можно подумать, что у Вас руки не оттуда растут. Смешно!

Rain: Олюшка, растут то может быть и оттуда, да не до всего доходят (отвечаю за себя).

Любава: Полностью подписываюсь под словами Марины ей богу, сейчас скажу крамольную вещь - кем я только не работала и чего только не заканчивала - вобщем я еще и повар самого маленького 4 разряда и работаю пусть в бухгалтерии но в ресторанном бизнесе - а дома все готовлю на скорую руку, а соленья да варенья - это вообще из ряда фантастики, правда было время фанатела по тортам да выпечке...так что как говорится "респект и уважуха" всем тем кто кулинарит и при этом "крестиком вышивает" - это сродни подвигу

Morskaya: ...и у меня сегодня целый день ушел на заготовки... Сделала вяленые помидорчики (ох, и морока с ними, но зато результат оправдывает затраты) ...сейчас на очереди баклажаны сушатся (в комсомолке интересная статья Кулинарная рокировка: заменяем грибы баклажанами) ...а так как с грибами у нас туго (белой завистью завидую, всем тем, кому с ними повезло)... а посему приходится синенькими заменять беленькие... ...а день сегодня персиковый был у меня и немножко перчиковый - персики в собственном соку и варенье чуток и перец маринованный... Вот что получилось...

newaga: Подсадить вас на варенье из персиков в шоколаде, что-ли? http://elladkin.livejournal.com/353730.html#cutid1 Я вчера третью партию поставила. Вкусно - не то слово! Несладкое, ароматное... Да и персики сейчас можно найти дешевые

devonka: Morskaya , а можно подробнее про вяленые помидорчики? Мы с мамой летом вот такие закрывали "лампочки".

Morskaya: newaga, очень замечательная и интересная ссылка!!! Спасибо большущее! Обязательно попробую и такое варенье из персиков...да и много чего еще можно там позаимствовать... Кстати, и про вяленые помидоры там тоже есть....только я свои делала чуток по иному... devonka, сушила свои помидоры в сушилке домашней (фото с баклажанами), а рецепт вот... Вяленые помидоры

devonka: Morskaya , спасибо Я думала, что это что-то из закруток на зиму, а тут вообще что-то .... не из русской кухни Новенькое - это всегда интересно. А куда потом их использовать? Я читала, что как гарнир к мясу, но плохо себе это представляю, хотя. конечно, здорОвое сочетание...



полная версия страницы